1-74 06 02 Техническое обеспечение процессов хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Вы здесь

Квалификация: 
инженер

Срок обучения: 4 года

Объекты профессиональной деятельности: 

ты будешь знать:

  • устройство, принцип работы и эксплуатационные особенности оборудования для хранения и переработки продукции растениеводства и животноводства, а также технологии и технические средства для их монтажа, обслуживания и ремонта;
  • перспективные технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции;
  • технологические особенности процессов переработки и хранения продукции растениеводства и животноводства.

ты будешь уметь:

  • организовывать высокоэффективное использование технологического оборудования при хранении и переработке сельскохозяйственной продукции;
  • осуществлять контроль параметров хранения и ведения технологических процессов переработки сырья, контроля качества готовой продукции;
  • использовать международные и национальные стандарты в области хранения и переработки сельскохозяйственной продукции;
  • производить оценку затрат по инженерно-техническому обеспечению хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.

Твое место работы:

  • цеха по переработке продукции сельскохозяйственных организаций;
  • молочные заводы и мясоперерабатывающие предприятия;
  • хлебозаводы и комбикормовые заводы;
  • профильные научно-исследовательские институты и центры.