Тип публикации:
Учебно-методическое пособие
Описание:
Пособие подготовлено в соответствии с программой курса. В нем нашли отражение последние решения государственных и хозяйственных органов республики по вопросам развития АПК. Оно содержит комплекс мер оперативного характера по преодолению негативных явлений, стабилизации и повышения эффективности производства.
Пособие предназначено для преподавателей, студентов, аспирантов, магистрантов аграрного профиля, слушателей факультета повышения квалификации и переподготовки кадров АПК.
Библиографическая запись:
Организация производства и управления на предприятиях перерабатывающей и пищевой промышленности : ч. I : пособие / А.А. Зеленовский, Н.А. Бычков, В.А. Карпов. – Минск : БГАТУ, 2008.
Год выхода:
2008
Электронная версия: