Технологии и техническое обеспечение производства и переработки сельскохозяйственной продукции (ТТОППСХП)

Вы здесь

Характеристика и классификация сельскохозяйственного сырья и готовой продукции. Виды технологических линий. Процессы пищевых производств. Устройство технологического оборудования и его классификация. Понятие качества пищевой продукции. Стандартизация и виды стандартов, функции стандартов. Сертификация и ее виды.

Цели и задачи: 

Цель дисциплины - формирование системы знаний , умений и профессиональных компетенций по выбору и организации современных технологий, обеспечению эффективного использования современного технологического оборудования при переработке сельскохозяйственной продукции.

Задачи дисциплины - Изучение технологий и технического обеспечения переработки сельскохозяйственной продукции, проетирования механизированных процессов в переработке сельскохозяйственной продукции и организации их высокоэффективного использования.