Технологии переработки сельскохозяйственной продукции. Курсовое проектирование

Вы здесь

Тип публикации: 
Учебно-методическое пособие
Описание: 
Изложены методика выполнения курсовой работы, требования к оформлению пояснительной записки и графической части работы. В приложении приведены необходимые справочные данные и образцы выполнения.
Библиографическая запись: 
Технологии переработки сельскохозяйственной продукции. Курсовое проектирование [Текст] : учебно-методическое пособие для студентов УВО по специальности 1-74 06 02 "Техническое обеспечение процессов хранения и переработки сельскохозяйственной продукции" / БГАТУ, Кафедра ТТОПП ; [сост. А. Б. Торган]. - Минск : БГАТУ, 2020. - 152 с. - (+ электронный вариант). - Библиогр.: с. 103-106. - 10-40.
Год выхода: 
2020